Вестник Коминтерново

Главный информационный сайт Коминтерновского района

Четверг
Апр 27 
Размер текста
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

Сёла

Жители одной из улиц села Крыжановки живут на "пороховой бочке"

( Голосов )
Жители одной из улиц села Крыжановки живут на

Так сейчас выглядит газовая труба на улице Гагарина в селе Крыжановке. Её погнуло 6-го января упавшим деревом, и вот уже 3 недели жители близлежащих домов живут буквально на «пороховой бочке», а сельсовету как обычно нет до этого никакого дела. Не озвучены даже сроки ремонта опасного участка, и местным обитателям приходится мириться с неопределённость и пребывать в постоянной тревоге.

Обновлено ( 31.01.2017 14:46 )

 

Кукловоды - шатуны

( Голосов )
Кукловоды - шатуны

В селе Трояндовое , 28 января, в 12:00, прошло собрание местных жителей. Инициатором собрания был общественный совет при Трояндовском сельском совете. Поводом для него послужил ряд уголовных дел в отношении председателя местного совета Игоря Пилипчука.

Обновлено ( 30.01.2017 13:31 )

В Александровке орудуют сепаратисты

( Голосов )
В Александровке орудуют сепаратисты

В селе Александровка  неизвестные регулярно портят патриотично раскрашенные сине-жёлтые остановки. Об этом на своей странице в социальной сети сообщил активист "Правого секора" Руслан Демчук .

Обновлено ( 28.01.2017 16:33 )

Что происходит в садовом товариществе "Заря"?

( Голосов )
Что происходит в садовом товариществе

  В редакцию сайта «Вестник Коминтерново» обратились члены садового товарищества «Заря» (Фонтанский сельский совет) и попросили написать о той ситуации, которая возникла у них в садовом товариществе. К сожалению, подобные ситуации в нашей стране возникают очень часто. Ситуации, когда избранные председатели таких садовых товариществ, различными способами, в том числе и манипуляциями, начинают «подминать» эти товарищества под себя. И так публикуем рассказ членов этого садового товарищества.

Обновлено ( 24.01.2017 15:33 )

«Собака бывает кусачей, только от жизни собачей…?»

( Голосов )
«Собака бывает кусачей, только от жизни собачей…?»

В рамках уголовного производства сотрудники Лиманского отдела полиции, по определению суда, пытались доставить принудительным приводом председателя Трояндовского (Кировского) сельского совета Игоря Пилипчука, который продолжительное время скрывался от правоохранительных органов. Председатель сельского совета оказал физическое сопротивление сотрудникам полиции. В результате один из сотрудников полиции получил травму. В данный момент, решается вопрос об открытии в отношении одиозного Игоря Пилипчука очередного уголовного производства, теперь уже за оказание сопротивление и нанесение увечий сотрудникам полиции.

Как нам стало известно из источников в полиции, спустя некоторое время после данного инцидента в Лиманский отдел полиции приехал депутат Одесского областного совета Олег Кутателадзе с вооруженной охраной. Как известно Олег Кутателадзе покровительствует Игоря Пилипчука. Олег Кутателадзе требовал у полицейских замять данный инцидент. Но к чести начальника Лиманского отдела полиции Александра Белоконя, данное сопротивление сотрудникам полиции и нанесение им увечий зарегистрировано.

Обновлено ( 24.01.2017 19:20 )

Страница 8 из 108
Баннер