Вестник Коминтерново

Главный информационный сайт Коминтерновского района

Среда
Июн 28 
Размер текста
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

Новогоднее «бинго» Игоря Пилипчука

E-mail Печать PDF
( Голосов )

Как утверждают психологи, под Новый год у людей, страдающих психическими заболеваниями, происходят обострения. Это связано с тем, что психические заболевания носят хронический характер течения. Люди с такими заболеваниями часто приносят проблемы не только своим родственникам, но и людям, которые их окружают. Ещё опаснее, когда такими заболеваниями страдают чиновники, поскольку тогда они приносят проблемы не только своим родственникам и соседям, но и всем тем людям, которые находяться у них в подчинении.

Председатель Трояндовского (Кировского) сельского совета Игорь Пилипчук не смог встретить Новый год спокойно, как это делают тысячи других чиновников, которые хотя бы в этот праздник стараются сделать так, что бы люди, проживающие в селах, отметили его так же комфортно. Игорь Владимирович решил не менять традиций и встретить год красного петуха, как обычно, со скандалами.

Так, 26 декабря в селе Ониськово, которое входит в Трояндовский (Кировский) сельский совет пропала вода по причине того, что сгорели новые водяные насосы. При этом, сгорели именно те насосы, которые были установлены в начале декабря. Когда целое село, в канун Нового года остаётся без воды – это серьёзное ЧП. Но, как видно, не для этого сельского совета и его главы Игоря Пилипчука в частности, поскольку тем обеспокоенным десяткам жителей села Ониськово, которые начали обрывать телефоны местного сельского совета, было объявлено, что вода в Ониськово появится не раньше 10 января 2017 года. Бинго!

Тем временем, Пилипчук вместо того, чтобы решать проблему с водой в Ониськово, решает устроить грандиозный новогодний корпоратив для сотрудников сельского совета и свидетелей секты имени себя. Отметим, что проводился корпоратив не где-нибудь, а прямо в Трояндовском доме культуры. Обычно в домах культуры проводят концерты для жителей сёл. Может, конечно в Кирово концерт и был в доме культуры, но только для избранных людей, принимавших участие в корпоративе. Никто не спорит, что новогодний корпоратив для любого трудового коллектива – это событие, как говорится, по желанию, ведь в нашей стране это не запрещено законом. Но, согласитесь, несколько странно выглядят гулянки в тот момент, когда на территории сельского совета целое село сидит без воды, причем, с таким размахом. Про то, что в стране третий год идет война, мы и вовсе промолчим.


Однако, Игорь Пилипчукне остановился на достигнутом. Выйдя на работу 4 января, он решил спилить в Кирово десятки живых многолетних деревьев. Чем помешали Пилипчуку деревья в Кирово, для всех жителей осталось загадкой, ведь деревья стояли не одно десятилетие. Местные жители видели, что несколько прицепов было завезено к родственникам руководства сельсовета. Для Пилипчука такая инициатива оказалась плачевной. 4 января Лиманская полиция за незаконное уничтожение деревьев, задержало 6 сотрудников Трояндовского (Кировского) сельского совета. Были изъяты бензопилы и составлены соответствующие протоколы на правонарушителей - лесорубов. Организовавший незаконную вырубку деревьев, глава сельского совета, после приезда полиции, скрылся с места преступления.  Как рассказывают жители Кирово, Пилипчук, обратившись за помощью к своему покровителю - депутату Одесского областного совета Олегу Кутателадзе, получил заверения в разрешении с полицией данного инцидента. Однако, приехавшие полицейские Лиманского района были объективны и с нулевой толерантностью к правонарушителям.

Жители Трояндовского сельского совета, конечно уже во многом свыклись с такими неадекватными действиями своего председателя. Но в данном случае люди были просто ошарашены. Поскольку, как говорит народная поговорка: «Как встретишь Новый год, так его и проведёшь». Жители села Ониськово встретили его без воды, Пилипчук - с новыми скандалами. Вот и опасаются жители этого сельского совета, что их председатель проведёт весь 2017 год на такой ноте.
Достаточно посмотреть на фото Пилипчука, практически в обнимку с ярым сепаратистом и автором позорного для Украины закона про языки Вадимом Колесниченко, и многие ответы на вопросы приходят сами собой.

Фото Сергея Кривенко.

Люди, страдающие психическими заболеваниями, симптомами которых является депрессия, психозы, неврозы и неконтролируемая агрессия, часто опасаются обращаться к психиатру, думая, что в состоянии справиться самостоятельно. Однако, самое главное в таких случаях — это своевременное обращение к специалисту. В иных случаях даже жаль, что в нашей гуманной стране запрещена карательная психиатрия.

 

Обновлено ( 11.01.2017 11:47 )  

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Баннер