Вестник Коминтерново

Главный информационный сайт Коминтерновского района

Суббота
Фев 24 
Размер текста
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

Крыжановский сельский совет издевается над ветераном -инвалидом.

E-mail Печать PDF
( Голос )

В редакцию нашего сайта за помощью обратился житель Крыжановки , ветеран- инвалид войны Сергей Евгеньевич Вереймейчук, котороый рассказал нам , что вот уже несколько лет ,  как Крыжановский  сельский совет , в буквальном смысле слова " издевается" над ним , не давая разрешения оформить по закону положенный ему и построенный им гараж.

 Как пояснил нам Веремейчук , ещё в 20004 году ему решением сессии Крыжановского сельского совета, было выдано разрешение построить в начале улицы Терешковой, положенный ему по закону как инвалиду войны гараж.

 Построив гараж, Сергей Евгеньевич начал потихоньку собирать документы для его оформления.

 Так в 2008 году - сельский совет выдал Вереймейчуку разрешения  на изготовление технической документации на гараж.

  В 2009 году -  Исполком сельского совета присвоил гаражу юридический адрес.

Да и жители улицы Терешковой села Крыжановки, не возражали против гаража Сергеея Веремейчука , даже специально собрали подписи о том , что они не возражают.

 Всё бы не чего, но во главе сельского совета  Крыжановки стала Наталья Григорьевна Крупица , она сразу не объяснив  причину заявила Веремейчуку , что она не даст разрешения оформить ему гараж..

 Сергей Евгеньевич подал в  суд на Крыжановский сельский совет , суд вынес решения в пользу Веременчуйка и обязал сельский совет оформить его гараж. Но сельский совет подал апелляцию и выиграл её.

Как оказалось Крупица придумала хитрую схему , для того чтобы затягивать дела в судах. Представители сельского совета просто не приходят на заседании суда , а когда тот выносит решения в пользу людей , сельский совет подаёт апелляцию , мол суд вынес решения заочно, мы не знали о заседании суда , и.т.д. В результате Апелляционный суд отменяет решения суда первой инстанции , как в случае  с Сергеем Евгеньвичем.

 После решения Апелляционного суда, Сергей Веремейчук  принёс  в Крыжановский сельский совет кучу бумаг.  Коминтерновская райадминистрация , Коминтерновский райсовет и даже Одесская областная администрация  просили сельский совет поспособствовать в оформлении положенного ему по закону гаража. Но председатель Крыжановского сельского совета Крупица упёрто отказывалась давать разрешения на оформления гаража.

Что только не придумывал Крыжановский сельский совет в своих отписках Веремейчуку .

И якобы гараж находится за " красной" линией. Парадокс , что рядом  с гаражом находится  с десяток строений , якобы тоже находящиеся по логике сельсовета за "красной" линеей. Но всем владельцем этих сооружений сельский совет без проблем оформил документы на эти строения.

И якобы сельский совет хочет детскую площадку установить на месте гаража. Хотя очень странное и непонятное место для детской площадки.

Сергей Веремейчук направил в сельский совет документы для того , чтобы его гараж внесли в Генеральный план села , но получил от сельского совета просто издевательский ответ. В котором Крупица заявила Веремейчуку " Гараж в генплан не внесён , поскольку вы не направили нам документы.

 Отчаявшись бороться с Натальей Крупицей Крыжановским сельским советом. Сергей Евгеньевич предложил им выкупить или взять в долгосрочную аренду положенного ему по закону гараж. Но Крупица снова сказала "нет".

 Парадокс но последний раз  Крыжановский сельский совет отказал ветерану - инвалиду Веремейчук в оформлении гаража 9 апреля этого года на "День Освобождения Крыжановки" , не правда просто предел цинизма.

Сергей Евгеньевич надеется , что может после этой статьи у Натальи Григорьевны проснётся совесть и она перестанет издеваться над ветераном -инвалидом.

Обновлено ( 29.05.2014 15:06 )  

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить