Вестник Коминтерново

Главный информационный сайт Коминтерновского района

Суббота
Май 26 
Размер текста
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

Как “отличилась” Фонтанская недожурналист Ирина Лашкевич на НОВОРОССИЯ TV?! (видео и мнение)

E-mail Печать PDF
( Голосов )

70963706На НОВОРОССИЯ TV, появилось явно заказное интервью (см. видео ниже), цель которого дискредитировать граждан Украины, армию, новое правительство Украины, наши с Вами чаяния и надежды, все то, за что страна сейчас борется с потом и кровью, и, чтобы продвинуть пропутиновскую идею, так называемого, “Русского Мира”:

Это интервью дала жительница с.Фонтанка Коминтерновского района Одесской области Лашкевич Ирина Владимировна, которая в селе и его округе является личностью «легендарной». Всем известно, что Ирина Владимировна является политически нестабильной персоной. В с.Фонтанка, да и в районе, пожалуй, нет ни одной политической и общественной организации, в которой бы не побывала членом данная особа. Деятельность ее сводилась всегда к тому, чтобы выдвинуть невыполнимые и несуразные проекты, свалить их выполнение на других, в случае любых мало-мальских трудностей сразу линять в кусты, а при благополучном исходе – раструбить по миру, что это она сделала все сама и решила все вопросы без чьей-либо помощи. Ладно бы только это! Она же еще ухитрялась вляпываться в какие-то истории, подставлять людей (см. дело «МакКенли против Зигангирова , Литвина. Лашкевич») как морально, так и материально. А дальше по сценарию: «Проблема – кусты!» Не минула эта участь и общественную организацию “Единая Фонтанка - Одесса”, председателем которой я являюсь. Обидно признавать, что не послушал товарищей, которые уже сталкивались с «деятельностью» И.В. Лашкевич и предупреждали о последствиях. Однако, человек обычно верит только личному опыту, надеется на то, что ему удастся изменить ситуацию и победить неизбежность. Не получилось! 9 февраля 2013 года Лашкевич Ирина Владимировна была исключена из общественной организации “Единая Фонтанка - Одесса” за систематическое невыполнение принятых на себя обязательств и совершение целого ряда поступков, дискредитирующих общественную организацию.

Мы неоднократно сообщали в соответствующие организации о сепаратистских настроениях Лашкевич Ирины и ее деятельности в этом направлении. Как получилось, что человек, явно поддерживающий раскол Украины, не понес соответствующего наказания, уехал на оккупированную территорию и ведет там работу, подрывающую авторитет нашей Родины? И все это она прикрывает удостоверением журналиста, которая получила неизвестно как и неизвестно где. Никакого соответствующего образования она не имеет, достойных публикаций (кроме пасквилей см. мою с ней переписку в тему “В Фонтанке помощника депутата сельского совета лишили полномочий”) у нее нет. И вообще, за время общения с ней у меня сложилось мнение, что она не только политически, но и психически нестабильна. Возможно, Ирина пошла на этот гнусный шаг (пропутиновское интервью), из-за материальных трудностей, т.к. много лет не трудоустроена и ее материальный доход это тайна за семью печатями. Но если человек способен на такой низкий поступок ради трех сребреников, то МНЕ СТЫДНО, ЧТО ЛАШКЕВИЧ – МОЯ ОДНОСЕЛЬЧАНКА!!!

Источник: Коминтерновский информационный форум

 

Обновлено ( 15.11.2014 05:26 )  

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить