Вестник Коминтерново

Главный информационный сайт Коминтерновского района

Четверг
Май 24 
Размер текста
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

Сёла

На дороге возле Доброслава, начали продавать авто на «евробляхах»

( Голосов )
На дороге возле  Доброслава,  начали продавать авто на «евробляхах»

На дороге возле посёлка Доброслав (поворот на Кордон и Дмитрьевку) открылась площадка по продаже автомобилей на еврономерах ( в народе  так называемые «евробляхи»).

 

Фонтанский сельский совет хочет купить 10 тысяч литров молока

( Голос )
Фонтанский сельский совет хочет купить  10 тысяч литров молока

Фонтанский сельский совет хочет приобрести  9 900 литров молока за 270 тысяч гривен, соответствующая информация опубликована на сайте ПРОЗОРО. Процедура закупки объявлена в конце января. Молоко будет закуплено в детские садики «Гнездечко» и «Тополёк», которые находятся на балансе Фонтанского сельского совета.

Обновлено ( 10.02.2018 12:21 )

Людмила Прокопечко - отчиталась о проделанной работе за 2017 год (видео)

( Голосов )
Людмила Прокопечко  - отчиталась о проделанной работе за 2017 год (видео)

Как известно, начало года, это пора отчётов глав сельсоветов о проделанной работе за прошлый год.  Сегодня дошла очередь и до главы Доброславского поселкового совета.

Обновлено ( 08.02.2018 15:33 )

Возле Новой Дофиновки разбился автомобиль — есть погибший

( Голосов )
 Возле Новой Дофиновки разбился автомобиль — есть погибший

Возле села Новая Дофиновка случилась авария с участием легковушки. По предварительной информации, водитель автомобиля Mazda не справился с управлением.

В результате дорожно-транспортного происшествия погиб один человек. Ещё один пострадавший был госпитализирован в тяжёлом состоянии.

Обновлено ( 06.02.2018 07:00 )

КАИРЫ: СУРОВЫЕ БУДНИ НА ДОРОГЕ СМЕРТИ

( Голосов )
КАИРЫ: СУРОВЫЕ БУДНИ НА ДОРОГЕ СМЕРТИ

Мы на нашем сайте неоднократно писали о проблемах сёл, расположенных в приморской части нашего района (Крыжановка, Фонтанка, Черноморское и.т.д). Как известно, это богатые пригородные сёла, бюджеты которых являются достаточно серьёзными и исчисляются десятками миллионов гривен. Соответственно и задачи эти сёла ставят перед собой столь же серьёзные: Крыжановка никак не может закончить берегоукрепление, стоимость которого исчисляется несколькими десятками миллионов; Фонтанка затеяла канализирование села стоимостью не один десяток миллионов; Черноморское же из областного бюджета получает десятки миллионов гривен дотаций на берегоукрепление.

Обновлено ( 06.02.2018 04:07 )

Страница 8 из 129