Вестник Коминтерново

Главный информационный сайт Коминтерновского района

Суббота
Май 26 
Размер текста
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

Сёла

Пожар в Красносёлке.

( Голосов )
Пожар в Красносёлке.

6 октября в 22:51 в службу МЧС Коминтерновского района поступило сообщение о том, что в с. Красноселка, на ул. Садовой, горит крыша  частного жилого дома на площади 5 кв. м

Обновлено ( 08.10.2013 12:58 )

 

На Тилигульском лимане прошел субботник.

( Голос )
На Тилигульском лимане прошел субботник.

28 сентября в районе села Калиновка была произведена уборка прибрежных склонов и непосредственно побережья Тилигульского лимана. Данная уборка была организована Одесским государственным экологическим университетом, который постоянно проверяет экологическую обстановку лимана и обеспокоен его состоянием. К сожалению власти остались безучастны к данному действу.

Обновлено ( 02.10.2013 03:32 )

Кто поможет пенсионерам добраться до поликлиники?

( Голос )
Кто поможет пенсионерам добраться до поликлиники?

К нам обратились читатели с просьбой помочь продлить автобусный маршрут (соединяющий их село и районный центр) до районной больницы, которая находится в 10 минутах езды от конечной остановки. Вот строки из их письма:

Обновлено ( 01.10.2013 14:05 )

В Фонтанке появился извращенец.

( Голосов )
В Фонтанке появился извращенец.

Вот уже несколько дней подряд в селе Фонтанка ездит на велосипеде голый мужчина, который преследует маленьких детей.

"Вчера, около 17:00, моя дочь шла по улице Патриотическая с первой Фонтанки, в районе детского сада она повернула на ул.Школьная, где мы проживаем. Дочь почувствовала, что за ней кто-то медленно едет и она пропустила этого мужчину, который оказался со спущеными штанами и трусами. Мужчина ехал возле неё очень медленно, когда появились люди он свернул в переулок и исчез. Теперь мы с родственниками его ищем, потому что детей у нас на улице много и непонятно, что у этого человека "на уме". Алина успела заметить только велосипед красного цвета, типа "Аист", и сказала, что на вид ему за 30. Теперь нужно будет везде сопровождать ребёнка, даже в магазин страшно отпускать." - сообщила нам жительница Фонтанки.

Обновлено ( 30.09.2013 05:09 )

Депутаты сельсовета засыпали мусором природоохранную зону Куяльницкого лимана.

( Голосов )
 Депутаты сельсовета засыпали мусором природоохранную зону Куяльницкого лимана.

Несмотря на заверения высших должностных лиц области, санитарная водоохранная зона Куяльницкого лимана уничтожается благодаря прихотям некоторых депутатов Красносельского сельсовета.

Об этом сообщает член политсовета Одесской облорганизации партии «УДАР».

«Вчера мне позвонил депутат Красносельского сельсовета Юрий Александрович Куклин и попросил помощи. Подрядная организация, разбиравшая бывший дом престарелых на ул. Заболотного в Одессе (там планируется строительство торгово-развлекательного комплекса) вместо того чтобы вывозить строительный мусор в установлении места по просьбе представителей Красносельского сельсовета, и депутата Арбузовой, самовольно направили технику и успели отсыпать часть левого берега Корсунской балки и пруда, который входит в санитарной охранной зоны Куяльницкого лимана», - отметил Гуцалюк.

Обновлено ( 28.09.2013 14:26 )

Страница 122 из 129