Вестник Коминтерново

Главный информационный сайт Коминтерновского района

Среда
Май 22 
Размер текста
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

Кому мешает судья Барвенко ?

E-mail Печать PDF
( Голосов )

Недавно на одном из интернет сайтов нашего района, который к слову является рупором Коминтерновской ОПГ, той самой ОПГ, в которую входят высокопоставленные чиновники и правоохранители нашего района и которая уже не один год – обрушились с критикой на судью Коминтерновского суда Барвенко.

Причиной критики стали принятые этим судьёй несколько решений по делу известного в Лиманском районе общественника Леонида Колесниченко.

na-glavnuyu-26-400x400                                                                                                             судья Барвенко

И так, прежде всего, напомним нашим читателям кто такой общественник Леонид Колесниченко и почему его судят. Леонид Колесниченко довольно известный в нашем районе общественник и является грозой коррупционеров нашем районе. Приведём только некоторые цифры его борьбы против коррупционеров нашего района. Так именно Колесниченко добился открытие 29 уголовных дел против председателя Крыжановского сельского совета Натальи Крупицы ( над ней сейчас идёт судебный процесс за хищения бюджетных средств в особо крупных размерах), по его заявлению было открыто уголовное дело против Марзака и Заперченко за организацию поездок «титушек» в Киев на «Антимайдан».

Также Леонид Владимирович сыграл немаловажную роль в том, что правоохранители всё - таки, открыли уголовное дело в отношении липовой организации инвалидов, которая украла у нашего района более 1500 гектар земли. Это только маленькие факты того, что сделал Колесниченко в борьбе с коррупцией в нашем Лиманском районе. Теперь вы должны себе представить, как Леонид Колесниченко мешает жить тем, кто не один год продолжает грабить наш район.

Kolesnichenko

                                            Леонид  Колесниченко

Теперь напомним, за что судят Колесниченко. В марте 2015 года, Леонид Колесниченко имел неосторожность прийти один в Крыжановский сельский совет. Находясь в сельском совете, на него с кулаками накинулась один из депутатов сельсовета, а по совместительству ближайшая соратница и подруга Натальи Крупицы Светлана Константинова. Осознавая, что это провокация, Колесниченко выбежал из сельсовета и вызвал наряд полиции. Но Константинова встречно вызвала наряд полиции, которой все сотрудники Крыжановского сельсовета заявили, что лично видели как Колесниченко на их глазах избил Константинову. Дочка Константиновой врач Крыжановской амбулатории в тот же день выписала Константиновой липовый больничный, а тогдашний прокурор района Заперченко ( на которого Колесниченко написал десятки жалоб во все инстанции) тайно дал ход этому делу. Почему тайно, потому, что Колесниченко узнал. что на него открыто уголовное дело, через полгода, когда ему непосредственно уже вручали подозрение.

Мы упустим. о том, как было сфалицифицированно это уголовное дело и какие суммы денег получали судьи , что бы засадить так всем неугодного Колесниченко, поскольку об этом можно рассказывать часами. Вернёмся к сути нашей статьи.

В начале этого года, после того как дело несколько лет рассматривали другие судьи, попало к судье Барвенко.

Судья Барвенко став независимым судьёй, независимым поскольку он уже назначен судьёй пожизненно и теперь ему не стоит боятся, всех политических интриг и игр в нашем районе, видя что дело «шито белыми нитками», принял единственное правильное решения, отправил дело обратно в прокуратуру на доработку, что бы последняя исправила те десятки нарушений, которая она допустила при его расследовании.

Прокуратура осознавая, что ошибки в деле исправить нельзя, поскольку дело распадётся, а также то, что отказаться от обвинений в сторону Колесниченко нельзя, поскольку полетят головы в прокуратуре и Колесниченко через суд взыщет с прокуратуры огромную суму денег, потраченную им на оплату адвокатов. Обжаловала решения Барвенко в апелляции. При этом договаривались в апелляционном суде за «решения» вопроса не прокурорские, а эмиссары Коминтерновского ОПГ.

При такой постановки вопроса, естественно апелляционный суд принял сторону прокуратуры и решения Барвенко отменил.

Видя, что с Барвенко не идёт на поводу у наших чиновников – коррупционеров и с ним не договорится. Дело Колесниченко неожиданно оказалось у более сговорчего судьи, а именно у не безызвестного Павла Доброва. Казалось дело как говорится в шляпе и Добров уж его репутацией точно обеспечит нужное решение. Но Леонид Колесниченко подал заявление на отвод Доброва, поскольку тот связан с Крыжановским сельским советом и соответственно имеет конфликт интересов.

Всё дело в том, что Павел Добров уже не один год является солистом коллектива Крыжановского дома культуры «Добряне» и выступает вместе с этим коллективом на всех праздниках в Крыжановке, ну а после торжественных частей праздников естественно с представителями Крыжановского сельсовета участвовал в традиционных застольях на этих праздниках. Все эти факты и были приведены Колесниченко в заявлении об отводе судьи Доброва.

IMG 1909  - копия

IMG 1909  - копия 2

                                          судья Добров на "гастролях" в Крыжановке

Вопрос от отводе судьи Доброва был распределён на судью Барвенко и тот, учитывая все факты изложенные Колесниченко, принял решения об отводе судьи Доброва, единственое законое решение в этом случае.

После такого решения Барвенко, в Коминтерновском ОПГ поднялась настоящая истерия и было принято решения о начале компании по дискредитации неугодного судьи Барвенко.

Как вы видите нашим районном, продолжает править Коминтерновское ОПГ, в которую входят чиновники и депутаты высших рангов, а также группа правоохранителей нашего района. Они одним махом могут сфальсифицировать уголовное дело против неугодных людей, они могут лёгким движением руки вывести на свои липовые общественные организации тысячи гектар земли, они могут продать заповедный лес.

Но пока есть в районе такие общественные деятели как Леонид Колесниченко, есть надежда, что эти люди которые годами грабят наш район всё таки окажутся за решёткой.

imgonline-com-ua-Resize-q89dtMK1z6l2

imgonline-com-ua-Resize-NweNrycu9lAe7uor

Леонид Колесниченко на митинге против  беспредела областного ГАСКа в Лиманском районе

                                                                                                                   автор: Сергей Волков

Обновлено ( 01.08.2018 10:18 )  

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Газета Вестник Коминтерново

Vestnik kominternovo vipusk 5 601x426

Голосование

За кого вы собираетесь проголосовать на выборах президента Украины 31 марта?

Безсмертний Роман Петрович - 0.8%
Богомолець Ольга Вадимівна - 0.8%
Бойко Юрій Анатолійович - 3.9%
Вілкул Олександр Юрійович - 4.7%
Гриценко Анатолій Степанович - 3.9%
Зеленський Володимир Олександрович - 37.8%
Кошулинський Руслан Володимирович - 4.7%
Ляшко Олег Валерійович - 0.8%
Наливайченко Валентин Олександрович - 0%
Порошенко Петро Олексійович - 20.5%
Скоцик Віталій Євстафійович - 0.8%
Смешко Ігор Петрович - 2.4%
Тарута Сергій Олексійович - 0.8%
Тимошенко Юлія Володимирівна - 10.2%
Шевченко Олександр Леонідович - 1.6%
Проти всіх - 6.3%

Результаты: 127
Голосование на этот опрос закончилось в: 28 Мар 2019 - 00:00