Вестник Коминтерново

Главный информационный сайт Коминтерновского района

Суббота
Фев 17 
Размер текста
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

Коминтерновскую милицию по ночам не беспокоить.

E-mail Печать PDF
( Голос )

Одессит Александр Бубликов написал Министру МВД Украины Виталию Захарченко жалобу на преступное бездействие сотрудников Коминтерновского РОВД.

Одессит утверждает, что еще 4 сентября он обратился по телефону в Коминтерновский РО ГУМВД Украины в Одесской области с заявлением о том, что возле предприятия "ТИС"на территории Визирского сельского совета Коминтерновского района Одесской области у него был угнан автомобиль "Ситроен С-1" белого цвета, государственный номерной знак ВН 6719ЕС, в котором находились его личные вещи.

По данному поводу он написал заявление, которое было зарегистрировано в дежурной части Коминтерновского ГУМВД Украины в Одесской области.

“С момента написания заявления сотрудники Коминтерновского райотдела ни разу меня не вызвали, не опросили свидетелей и очевидцев совершенного криминального правонарушения. Возникает вопрос: почему сотрудники РО не выполняют следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на проведение полного, всестороннего досудебного расследования. Данные вопросы напрашиваются сами собой с момента самого звонка в Коминтерновский РО ГУМВД Украины в Одесской области и где четко виден девиз: "Милиция с народом", - написал потерпевший в жалобе к Министру.

Александр задается вопросом: почему на место совершения угона и кражи личных вещей, которые находились в автомобиле не выезжала следственно-оперативная группа, место совершения криминального правонарушения не осматривалось и не фотографировалось, не принимались меры к раскрытию криминального правонарушения "по гарячим следам"? Почему на место совершения криминального правонарушения не выехал ни ответственный по Коминтерновскому РО, ни помощник ответственного по РО? Почему в течении установленного времени , которое предусмотрено приказами МВД Украины о совершенном угоне транспортного средства информация об угнанном автомобиле не была внесена в базу данных угнанных авто? Почему информация о криминальном правонарушении не внесена в реестр, а спустя два дня списана заключением? Почему и кто подписывал информацию, которая была передана из Коминтерновского райотдела в вышестоящую дежурную часть ГУМВД Украины в Одесской области о том, что "информация не нашла своего подтверждения"?.

Одессит просит Министра принять данную жалобу к рассмотрению и провести ее полную, всестороннюю проверку, взять ее под личный контроль, наказать виновных и возбудить уголовное дело.

Сам пострадавший Александр Бубликов знает, почему бездействует коминтерновская милиция: “Следователь Будигай сразу сообщил, что ничего вноситься не будет, и спросил, зачем я вообще звонил в райотдел в ночное время суток”.

Милицию отныне по ночам не беспокоить?

1

2

3

Источник сайт 048.ua

Обновлено ( 20.09.2013 11:20 )  

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить