Вестник Коминтерново

Главный информационный сайт Коминтерновского района

Вторник
Фев 20 
Размер текста
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

Сергей Гуцелюк и Леонид Колесниченко требовали на сессии Одесского горсовета признать Россию страной агесором (Видео)

E-mail Печать PDF
( Голос )

Одесский горсовет 10 cентября  не стал рассматривать вопрос о признании России страной-агрессором. Не нашлось депутатов (даже от Блока Петра Порошенка) желающих осудить российскую агрессию по отношению к Украине.

Присутствовавшие в зале  известные в Коминтерновском районе общественики Сергей Гуцелюк и Леонид Колесниченко, а также активисты Евромайдана осудили такое отношение  депутатов и потребовали у мэра Геннадия Труханова включить в повестку дня вопрос о признании России агрессором. Но их требование не было выполнено, и охрана вытолкала из зала общественников Сергей Гуцеляка и Владислава Балинского.

После этого Владислав Балинский был избит в коридоре, горсовета 5-ю охранниками. Ему скрутили руки. Били в живот и по почкам.

Владислав не может понять, за что так жестоко били: «Я  просто держал в руках мусорный пакет. Я даже не кричал. Считаю, что это было сделано для того, чтобы просто запугать, чтоб я не пришёл в следующий раз. Для чего ещё меня надо было в коридоре избивать в живот я не понимаю. За что, если я не сопротивлялся».

«На сессию Одесского горсовета были вынесены в основном вопросы по земле. Перед тем как уйти депутаты одесского горсовета решили раздерибанить городскую собственность, - считает волонтёр Алина Подолянка. – «Может депутатов купили землёй? Потому что, было много проектов о передаче городской земли в частную собственность. Я помогаю бойцам добровольческих батальонов. Мне больно и я не знаю, что бойцам говорить про то, что происходит в Одессе. Началась ползучая котрреволюция. Это так явно. Как противостоять ей? Без них мы не справимся».

Обновлено ( 10.09.2015 14:35 )  

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить