Вестник Коминтерново

Главный информационный сайт Коминтерновского района

Среда
Июн 28 
Размер текста
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

Прокурорская мансарда. Помощник депутата Олега Кутателадзе захватил часть исторического здания в центре Одессы

E-mail Печать PDF
( Голосов )

Историческое здание в центре города, изувеченное семьей помощника депутата Одесского областного совета Олега Кутателадзе , бывшего прокурора Юрия Трунова. Бывшего, однако, не утратившего своего влияния. И влияние это настолько действенно, что Трунов умудрился получить в собственность целую мансарду исторического одесского дома безвозмедно - в подарок от жителей.

Но самое интересное в этой истории то, что сами жители утверждают, что ни сном, ни духом о такой своей щедрости, и что подписи их под таким подарком - поддельные. Тем не менее, мансарда общего доступа уже превратилась в восемь жилых квартир. Двухкомнатные апартаменты в данный момент выставлены на продажу по цене почти два миллиона гривен.
Правоохранители проводят досудебное расследование по данному факту. Жители дома не оставляют надежду, что права на чердак им вернут. Однако, вспоминания о прокурорской деятельности Юрия Трунова, делают эту надежду едва живой.


Согласно информации, опубликованной на сайте Одесского областного совета, Юрий Трунов является официальным помощником - консультантом депутата Одесского областного совета Олега Кутателадзе.

 

Впрочем, сам Юрий Трунов был неоднократно замечен в свите Олега Кутателадзе на сессиях Лиманского районного совета.

Олег Кутаеладзе и его помощник Юрий Трунов сидят рядом на сессии Лиманского райсовета

В последнее время, по указанию Олега Кутателадзе, Юрий Трунов выступает в роли личного адвоката скандально известного председателя Трояндовского сельского совета Игоря Пилипчука, озабоченный тем, чтобы «отмазать» последнего от многочисленных уголовных производств. О том, что Трунов исполняет обязанности адвоката Игоря Пилипчука, неоднократно упоминалось в СМИ. Например, цитата, взятая из заказной статьи в поддержку Игоря Пилипчука.

Несомненно, правило взаимного обмена никто не отменял. Чтобы получить мансарду с видом на небо, наверное, нужно быть хорошим гражданином, несущим пользу для людей. Ну, не всех, конечно, людей. А только самых нужных. Вот только как сделать так, чтобы свои темные делишки эти нужные люди не оплачивали тем, что никогда им не принадлежало?

Обновлено ( 30.03.2017 18:11 )  

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Баннер